Давайте просто так дружить!

М. Э.

Ах, сударь, я Вас умоляю,
Ну как нам друг без друга жить?!
Ведь мы друг друга вдохновляем,
Давайте просто так дружить.
И чем острее, тем прекрасней,
Подбросьте разностей сполна,
От этого лишь расцветаю,
Собой любуюсь, хохоча.
Довольны оба мы вполне,
Поскольку на одной волне.

Рыбак с терпением и стажем,
И клёв у Вас давно налажен.
И вот свершилось и сбылось,
Её поймать Вам удалось.
Не забывайте, дорогой,
Конец "о рыбке золотой"!.. ;-)

А. Г.

24 января 2021

На этом сайте...
http://stihi.ru/2022/04/08/4623


Рецензии
Какое красивое и лёгкое стихотворение...
С уважением и теплом)))

Татьяна Макарова 69   26.01.2021 15:37     Заявить о нарушении
Танюша, ещё раз спасибо за последний стих про ромашки. Знаешь, а у него сегодня день рождения... я написала ночью стихи... будет и интересное фото за 1999 г.

Алла Ганновер   26.01.2021 15:43   Заявить о нарушении