Радости всплеск

Внучка, идёт в пятый класс.
Ей,учеба будет в нови.
Но,не надо,нам кричать атас,
Их класс, пойдёт под руководством Любови.

Любовь Александровна Федотова! Блеск!
Стройная красавица, блондинка сероглазая.
И вид её? Радости всплеск!
К любви,что подарит орава разномастная.

Конечно,эта любовь впереди,
Вначале, пойдёт лишь знакомство.
Но, никто,душу сомнением не береди,
Оно, пройдёт как лакомство.

Голос учителя,достойный голос,
Если он,в сердца вхож.
От этого,для отчуждения не будет полос,
Учёбы день,станет пригож.

Любовь Александровна! В добрый путь!
С классом,отправится первого сентября.
И как путеводитель,а не как-нибудь!
Каждому,в нужность веру внедря


Рецензии