Разумный бред больного человека...

Я в этой жизни ко всему готов:
и долго жить,  и умереть мгновенно...
И говорить не надо лишних слов,
что в этом мире наша жизнь бесценна.

Ведь мы не знаем,  сколько есть миров
в пространстве существующей Вселенной.
Не знаем даже истинных основ
разумной жизни тленной и нетленной.

И только разум нам дает понять,
что где-то есть неведомое Нечто,
которое способно все создать,
и длиться миг,  столетия и Вечность.

И Альфа,  и Омега только сон
для всех,  кто был рожден в земной утробе.
И каждый знает: если он рожден,
то на Земле жить вечно не способен.
.........................................................

Но,  если кто-то хочет вечно жить,
то должен знать и место то,  и образ,
в который должен тело воплотить,
приобретя ведущий к месту компас!!!


Рецензии