Алексею навальному

ВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАПАДНИК ПО МЕНТАЛИТЕТУ!НО РУССКАЯ  ДУША ВСЕГДА ДЛЯ ЗАПАДА ЗАГАДКА И ВАМ ЕЁ ТОЖЕ НЕ ПОНЯТЬ!НАМ ХВАТИТ ТОЛЬКО ОДНОЙ СВЕТЛАНЫ ТИХАНОВСКОЙ И ЛЖЕДМИТРИИ И МАРИНЫ МНИШЕК НАМ НЕ НУЖНЫ!!!ИСТОРИЯ РОССИЙСКАЯ ЭТО МНОГО РАЗ ДОКАЗАЛА!!!МЫ СЛАВЯНОФИЛЫ И ОСТАНЕМСЯ ИМИ НАВЕЧНО!!!ТАКАЯ НАША ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА!!!МЕЖДУ ЗАПАДНИКАМИ И СЛАВЯНОФИЛАМИ ВСЕГДА КОЛОССАЛЬНЫЙ АНТАГОНИЗМ УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ!!!


Рецензии