Слишком
Мы слишком разные, возможно ты права
Давно растаял снег и серы стали крыши
От пенья птиц уж не кружится голова
Я от души благодарю тебя за честность
За искренность, за помощь, за мечту
С тобой я вспомнил, что бывает безмятежность
Мне жаль, что я не вижу больше ту...
Прости я не о том, я понимаю
Мир рушится, и сложный год идёт
Исчез маршрут с тринадцатым трамваем
И крутит жизнь свой злой водоворот
Он злой, но в тоже время он прекрасен
Ещё никто не мог ошибок избежать
Я рад, что вы по прежнему прекрасны
Я обещаю слез не проливать.
Свидетельство о публикации №121012408369