Ну, теперь мы заживем...
Заживем, обещанного ожидая,
И никак мы дураки не поймем,
Что не поможет нам власть никакая.
Вчера, кому не лень, хулили бога,
Богами делали вождей,
Секретарей развелось так много,
И они были хуже чертей.
А нынче бог во главе угла,
И власти за него горой,
Вера в Христа к нам пришла,
И монахи с попами толпой...
Свидетельство о публикации №121012408364