Жизнь коротка

*  *  *

Жизнь - явственный до жути кайф иль бред?
Каких-то в среднем семь десятков лет
Взрослений, откровений, взлётов и падений,
В которых можно пропустить свой главный след
И протоптать не ТУ тропу, разбившись в суету сует.

_________________________________________

23/01/2020


Рецензии