Внутри

Глаза закрою – вижу Вышний Свет
То свет Души, когда вовнутрь смотрю я,
Когда нарощенной преграды больше нет,
Сияя мне, мой свет внутри ликует

Он полнорад мне как Благая Мать,
Дитя своё узрев после разлуки,
Как можно нам друг другу не сиять,
Когда опять нашли друг друга наши руки.

Душа моя, с тобою небесами
Я землю вижу каждый новый день
Ведь небеса вокруг мы строим в жизни сами,
Убрав границы, что набрасывают тень

Даря друг другу радость и заботу,
Всё могут люди в небо превратить
И я живу мой день здесь для кого-то,
И просто, чтобы научиться жить

Душа, веди, учи меня собою,
Как чище стать и другом миру быть,
Как обрести свободу и тобою
Ещё одну хоть Душу защитить


Рецензии