Далёкая Принцесса - Мс

Далёкая Принцесса

Моя далёкая прекрасная Принцесса!
В стране загадочной, таинственной, чужой,
Однажды вечером нашепчет тебе ветер,
Что я навеки, навсегда теперь с тобой.

И мне давным-давно уже совсем неважно
Всё то, что было, было где-то, без меня.
А кисть Судьбы по полотну не пишет, - мажет,
Как будто это вовсе не моя Судьба.

Я расскажу тебе, конечно, расскажу всё,
И даже то, что так и не было у нас.
Поэму напишу тебе я, но о том, что,
Что Настоящее случается лишь раз!

И Розы белые, что рано на рассвете
Я подарил тогда тебе, всего лишь раз...
Всё в моей памяти, всё в красках, в дивном цвете,
Всё, что не случилось, так и не было у нас.

А всё давным-давно уже совсем неважно.
Неважен мир, в котором нет со мной тебя.
Но я уверен, что мы встретимся, однажды.
Пусть ты - далёкая Принцесса, но моя!

2021  (2023)


Рецензии