Догмам
Серость гоню я хмурого дня.
Токи нейронов - зацикленность зла.
Я хочу пить эту чашу до дна.
Что в этой чаше не знаю пока.
Утром болела моя голова.
Это нейроны рвались на свет.
Чтоб суету отделить от сует.
Свидетельство о публикации №121012408284
Татьяна Теплинская 02.07.2022 11:46 Заявить о нарушении