замедление

потому что шла война
я участвовал в войне
почему была сильна
духом плоть моя зане

сколько нынешнего я
умирающего днесь
замедляется Земля
ибо человек в ней весь

потому что шла война
почему закончилась
в этом и моя вина
что на дне флакончика


Рецензии