12061. Сегодня день ворвался с солнцем...

Сегодня  день  ворвался  с  солнцем
По  окнам  свет  шагал  лучом
Там  на  холме  храм  золоченый
Под  Звон  вечерний  перезвон
Зовет  к  молитве  очищения
А  я  работаю  весь  день
Дел  впроворот  вот  оклемаюсь
И  к  Богу  прикоснусь  умом
Я  на  другом  холме  покаюсь
Грехи  мой  Боже  ты  прости
Работаю  вот  Бог  мой  маюсь
На  звон  под  службу  покрещусь
Пред  Богом  знаю  я  ведь  грешник
Не  так  живем,  мы  все  в  грехах
Всему  свое  придет  же  время
И  покаяние  души  войдет  в  твой  Храм.


Рецензии