Не плачь моя родная
Я знаю тебе горько
Мы знали изначально,
Что горя будет столько.
Я тоже ведь скучаю
Не слыша аромата
И быстро погибаю
Без них и без томата.
Два вида лишь бывает
Любви,один вид к Богу
Другой же вид к томатам,
А то есть к помидору.
Я тоже чуть не плачу
Но потерпи немного
Как получу зарплату
Их купим очень много.
И будем наслаждаться
Их вкусом,красотою
Давай будем смеяться
Мы девочка с тобою.
Ведь слёзы не помогут
И мы прекрасно знаем
Послушай Ира,Вову
Любимая, родная.
1988г.
Свидетельство о публикации №121012408242
Томаты бывают разные,
Пальчики, бычье сердце,
Под них я легко выпиваю,
Томара томатит уши мне с утра,
Перцем.
Автору здоровья, счастья и творческих успехов.
Евгений Добров 2 01.05.2023 20:06 Заявить о нарушении