Расстели вновь на тысячу лет...
и абсурд,и проблемы, успехи.
Бесконечно тобой "бредит" свет,
(ни к чему нам сегодня утехи!?
Нам абсурд лишь даётся с трудом:
Мы сегодня,как будто бы Лели!?
Что же будет с успехом потом...,
лучше счастье,чтоб мы не жалели.
Перья с крыльев не вздумай терять:
(это,вдруг,оперенье Жар-Птицы?).
Если сыплются...,надо собрать...
Чтоб беде не пришлось приключится!
Это кто там забыл ... адресат?
Может,адрес неправильно назван?
Притулись. Начинай вновь писать.
Пусть забудется всё?!Ты оправдан.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не стучусь
я в закрытую дверь..."
24.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121012408232