24. 01
Гул в городе мы слышим целый день
и только ночью немного умолкает,
огни горят и фары от машин дорогу освещают.
И мчатся в даль машины друг за другом
на светофоре немного тормознув,
а загорелся свет зелёный,поехали в перёд
свой продолжая путь.
....
Немного грустно,снег растаял
а вместо снега,дождь весь день.
Свидетельство о публикации №121012408211