Ночь
Кому-то для любви мгновения.
Ночь философии полна,
Она приносит вдохновение.
В ней тишиной мечты полны
Неоднородностью пространства
И криком лопнувшей струны
От вероломного коварства.
Что нам готовит нынче ночь?
Увы, то знать ни кто не может.
Погонит нас из дома прочь
Или найти себя поможет.
Свидетельство о публикации №121012408197