Бесконечный праздник познания
Было столько имен
И законов открыто -
Что ты станешь умен
Только если названья
Сможешь все прочитать,
И устанет вдруг память
Это все извлекать.
Красота триллионов
Всех Галактик и звезд -
Как барьер сталактитов
В ярких бабочках роз.
Будешь долго наукой
Или Богом дышать,
И земля - не старуха,
А в девичестве Мать!
И откроет для света
Всем объятья твои.
Люди вскрыли секреты,
Люди столько смогли!
Свидетельство о публикации №121012408194
С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/01/25/3633
Светлана Водолей 26.01.2021 15:51 Заявить о нарушении