Стихиры лучшие врачи!
И мочи нет уже терпеть:
Коноравирус злободневный,
А с ним пришло ещё б-г весть...
На улице всё та же мряка.
Где ж вдохновение черпать?
И с жизнью не любовь, а драка,
Так где же оптимизм достать?!
Имеют нужные ключи
Стихиры лучшие врачи! ;-)))
24 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121012408164