Отключение

Сегодня мысли отключу,

Настроюсь на волну сверчка...

И буду жить как захочу...

За печкой или у шестка.


Возьмусь за скрипку и смычок,

Мелодией заворожу...,

Чтоб унесла меня...

И вновь я по Вселенной поброжу.

    2021


Рецензии