В глазах твоих много любви
А ещё больше счастья!
Пламя горит и страсти
Снова в нежных глазах твоих!
Там горячий кипит вулкан
Из нежности и ласки!
Яркие там краски!
Это всё не самообман!
В глазах твоих много любви,
А ещё больше смеха!
И звучат, словно эхо,
В них все признания мои!
Там горячий кипит вулкан
Из нежности, улыбки,
Из комплиментов прытких,
Так похожих на ураган!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012408131