Сыну в день рождения
Счастья, удачи тебе, для начала,
Чтоб судьба нежно в ладонях качала,
Всё, что задумано, - сразу сбывалось,
Всё, что захочется, - в миг получалось!
Здоровья - покрепче, улыбок - поярче,
Чтоб деньги водились в доме, на даче,
В карманах и банках -везде просто так...
В общем с валютою... полный аншлаг!
Семья, чтоб любила, жена - восторгалась,
А дни все, грядущие,были бы в радость!
Чтоб отпрыски - вундеркинды, и гении-
Во всём абсолютно - сплошное везение!
Свидетельство о публикации №121012408122