Жене 20-21
Ей три внука сынок дал.
И у Оли дочки мальчик,
Он четвёртый пришёл к нам.
Квартет внуков есть у Жени
Вижу трудно вам поверить,
Женя очень молода.
И такой будет всегда!!!
Внуки любят когда баба
Подготовит им рассказ,
Они слушать Женю рады
Про походы, про алмаз.
Очень часто в те походы
Забирает их Нежданчик.
Ближе к ночи прилетает,
Чтоб вернуться утром раньше.
У Нежданчика есть транспорт-
Это красный вертолёт,
Мальчики безмерно рады,
Отправляются в полет.
Часто все они летают,
Чтоб зверятам помогать,
Многих от беды спасают,
А не только чтоб играть.
Вот недавно медвежонок,
С «вкусным» именем Изюмчик,
Был спасён из ямы ловко.
Нет спасателей их лучше.
Баба Женя про все знает
И планирует полеты.
Она их просто сочиняет
Все в сказках маленьких, коротких.
Писать сказки Женя любит,
В детстве начала писать,
Как папа Женин не забуду
Её рассказ про Мышь-Мышан.
Но в жизни часто так бывает,
Ребёнок что нибудь скрывает,
А мы случайно прочитали
И может быть заулыбались,
Тут наша доченька решила,
Что сказку мы не оценили.
И к сожалению большому,
Себя заняла по-другому:
На горных лыжах обучалась,
В морскую группу записалась.
Короче, дочь была спортивной,
Как школьница была активной,
Была себе на уме деткой,
Не часто есть такое. Редко!
А в перспективе это плюс,
Сказать сейчас я не боюсь.
В итоге Женя Business-Woman
Была и стала очень умной.
И спорт она не забывает,
В соревнованиях играет,
В бридж интеллект свой развивает.
Я думаю, что чемпионом станет.
Сегодня, встретив Новый Год,
К ней День Рождения прийдет.
Родилась дочь под Новый Год,
Но сдвинул доктор день и год
Хочу я дочь тебя поздравить
И блага все к тебе направить.
Чтоб не скучала никогда
И в радости была всегда.
Целую, крепко обнимаю.
Твой папа Беккер Александр
Сегодня год у нас двадцатый
Если двух тысяч не считать
А день декабрь тридцать с гаком
Сей день не будем забывать
Свидетельство о публикации №121012400810