Интересное кино...
Я посмотрел Навального сюжет,
Фильм остросюжетный, и снят не плохо.
Пестрит деталями, нюансами от ЦРУ,
А что сказать-то, хотел нам этим Леха.
Дворец по описанию вроде не плохой,
Но по цене вполне себе бюджетный.
У "Иван Михалыча", вкус видно не плохой,
Сейчас в России, дворцов у нас, как грязи.
Любой гаишник, в отставке генерал-майор,
Не говорю про прокуроров, депутатов.
Ну олигархи, со мной здесь, даже и не спорь,
Дворцы сейчас имеют, вместо ветхой хаты.
Ну и артисты, здесь от остальных не отстают,
Они ж элита наша, очень для народа, дорогая.
А футболисты, им миллионы за футбол дают,
Сейчас в дворцах вечерами с детками играют.
Кого Навальный, дворцом в России, сегодня удивишь,
Ты что же курва, президента, опозорить этим хочешь.
Владимир Владимирович,приличный российский гражданин,
Он что по твоему, в лачуге жалкой, перебиваться должен.
Ты лучше Леха, как на духу, народу правду расскажи,
За что тебя на западе, спецслужбы, так сильно любят.
Откуда бабки для детишек на учебу в Стенфорде нашел,
И за расследования, и митинги твои, кто все же платит.
Какие шуры-муры с Меркель, ты в Германии водил,
Когда тебя туда, Мария Певчих, в коме отправляла.
Ведь кома, комой, но ты голубчик,ведь явно не забыл,
Про наполеоновские Вашингтона на Россию планы.
Свидетельство о публикации №121012408098