Рецензия на мы мировоззрим Тутов Сергей

Дали туманные тают,-
Участвуя, время вмещая
Спокойной хотьбой.
Нитью укутаны.

Верно распутаны,
Шагом за шагом,
Словно тебе, лихо
Да тихо, буди его.

Рок о том, будь то,-
Печаль растворяет
В крови, жизнь
Долгожданная.

Жизнь многоликая.
Связана сердцем,
Любовью творит
И тобою говорит.


Рецензии