Сначала было слово

Сначала было слово.
Примерно так, здорово.
А после  дело стало.
Огнем оно сияло
Напористо и ново.
Симпатия - основа.
И нам не надоело.
Ид;м, как прежде, смело
За дальние пределы,
Где пики гор все белы.
Порхаем  в поднебесье
Под звуки наших песен...

Да, быть с тобою вместе-
Чего еще чудесней...


Рецензии