Лексей. Part 1

 Раз-разъ             -  разъ    !!!
И-и
    два  !

 Главный из шапки здесь  жребий -  "вода "

ближе - к судейскому катеру -  Start it  , get up  ! - фальшфаеры

   Физруки - не нарадуюся ! - те-х х то from
 Oxford-Ъ 
        натягиваем  !

  Пар-дни из роты - вообще
молодцы -  помню в деталях их лица !
 И - 2 !
  Get this relax -  весло параллельно Н2о
ставь - правильдно  !
 И-2 !

 Всего ж - что-то  ~миля -  ?

  Сняли за допинг - оксфордский номер
 за нас  - впереди :
   Тотал :  пришли на-загребных !  Мы -  вторыми  !- !!

   Дорогой Мой Физрук !
- Сделали - их !
  раз-в пятилетку , товарищи  !
  Лёха- оттстанет , я - точно знаю :  Ялъ - ни объезжен - за солью ни высох
 No. 45 у  меня -   у Алексея - 54 !
 Жмут руку на эллинге , рука извините - вся в цыпках
 - Неважно  !
   Это мои командиры ! - все на сев.завоз через Nord ходили отважные  , астрономию - знают !  , знают курсантов
 -  Боже мой ,  боже
   вспоможи всем !
     кто ни просто по-Васильевскому
в бушлатах-сукна
    гуляет  .. .
 
  Второй excersise
  за тобой лишь - Михалыч   !
   а - то  мал оттпарафинились   
   под  " Дакроном  "  -  мы  " спорт-pro команда "

  Впервые , под-бейдевинд  - ни
попадаю
  в створку ворот  -  Травить - всё !
  - Can you  even manage with - sailz ?  -  подколка
с судейского катера
  - Get Foredewind ! -  lost attitude , в ворота на ветер - вписался

  Леху теперь ни вернуть !  Как в Дэлавар-river
" Варяга "

 Из Чемульпо ( ныне Инчхон Ъ )
вывел Руднев эскадру - в составе Варяга + эсминца "Кореец " с 37-мм пушками
 вышли за шхеры
 -  Starboard ten !   ( Руль право десять -  термин
   в тиши , неброско -  скомандовал

  Филадейфильский крейсер
блестнул серебром  , чтоб завалится на борт

 Якудза в миг зашмаляли  !
Готовились , молод-цы ,  ждали  !

 Калибром-ъ  ба-бах
недолёт !
  Сшибло Руднёва , весь - bridge
Трубы - попадали   !

  - Первое что Руднёв успел -  в машину дать
командным голосом - команду : Intake the central tank , ingale port side - 3  ,  9   !

  Да ,  машинист
пока искал их -  клапаны  -  попутал-Ъ

 -  С Царём-мы !
 на самое дно

   ... Вот , так и загнулся , товарищ мой ,  Лёха  -  ?

  C КПП ни сразу догагадись  !   -  Вальдемаръ , к вам
 ансамбль АББА  - !
   две солистки - все по-шведскому одеты
 Garments wearing  !

 -  ( я ) на эллинге , друзья , -  "Нет  им - кислорода !  "
  В цыпках лапку правую - трясут
 ( spoiled und dirt  in oils   )  -  -   Да , ничего !   !!
     Миша ,  б-знал ,  Калинин-ъ  !


Рецензии