Святая Татьяна

Татьяна -светлая душа
Богом ты хранима
По воле жизни ты жила
В обличии гонимом
Но светлый дар помог любить
Людей  и жизнь и мир
Спасали ангелы тебя
Чтоб чудом одарить!
Теперь мы празднуем ,любя
Татьянин день души!
Она поможет озарить
Всех истиной в тиши!
Ей тихо в сердце помолись
Услышит голос твой
И скажет: Знание проснись!
Любовью всех омой!!!


Рецензии