***
Может быть да, а может быть нет.
Может ты знаешь когда я умру?
Знаю. В дветыщекаком-то году
Что ещё людям тот год принесёт
Может быть бедность иль банковский счет
Очень неточны прогнозы твои
Что же давай говорить о других
Мыслях и людях и даже делах
Гладко выходит все на словах
В жизни же все немного сложней
Нету когда с Вами рядом друзей
С этим согласен, бесспорный момент
Их не заменит и тонна конфет
Их не заменит денег вагон
Банален, но честен наш разговор.
Свидетельство о публикации №121012408007