Кайф

Кайф наступил сейчас у финнов
Ведь бабы к власти рвутся-факт
Они же пьют в той бане пиво
Живот в перёд и ловят кайф

На, что рассчитывают дамы
Что кайф по жизни к ним придёт
И они станут как мужланы
Руководить же всей страной

Матриархат конечно нужен
Но только вроде бы в семье
А в деле он наводит ужас
В делах и просто по стране

Не раз мы проходили это
И, что виной здесь не поймём
Ведь женщина не может сделать
Руководить она страной

Вот, что по нашей воле дело
Что же царицы во крови
Наделали-гуляйте смело
Да кинуть их в волны реки

Не будем лезть в другие страны
Пока в стране же кавардак
Но коль поставить у нас бабу
То надо русскую тогда.


Рецензии