Ванга, Путин и вперед ногами

Некоторые источники утверждают, что Путин якобы объявил своему окружению, что уже в этом январе примет решение о дате и способе своего ухода, а также о преемнике.
 
Ванга старая не врет,
Вещими губами:
Путин только сам уйдет –
И вперед ногами.
 
А до этого никто,
Ни в малейшей части
Не порвет его манто
Королевской власти.
 
Потому как на Руси
В силу всей науки
Не вояки караси
Против старой щуки.
 
А чтоб стать не карасем,
Но приличной рыбой,
Надо сроду жить путем,
А не абы либо.
 
Нам же это тяжелей
Стопудовой штанги –
Вот и взял нас рыбий клей
Старой бабки Ванги...


Рецензии