принятие решения зависит от времени суток. басенка
на сексуальные нарвавшись отношения
понял одно - мир этот чёрно-бел
где голова болит принявши днём решения
а ночью отменяют их другие
да-с половые органы движения...
лишь миг какой-то посопел и пролетел
и вынужден признать ты поражение
в страстной борьбе двух интеллектов
и их тел...
мгновения... мгновения... мгновения...
Свидетельство о публикации №121012407995