Признание

Ничего нового. Все как прежде.
Я опять начинаю писать о любви.
В столь наивной и детской надежде,
Что поймешь для кого стихи.

Что ты будто прочтешь вдруг мысли.
Долгожданное "тоже" в ответ.
А пока только поиск смыслов,
Которых возможно и нет.
***
В голове ютятся обрывки фраз,
Все ровно как год назад.
Я в дороге, заезженной сотни раз.
Значит все же пора бежать.   


Рецензии