Вросшая память

               
 Шум в ушах разрывается временем.               
 Крик зимы на ладонях из прошлого.               
 Домодедово плачет смирением.               
 Десять лет. Память намертво вросшая.               
 Взрыв в осколках до крови, до имени.               
 Растерялся весь зал ожидания.               
 Небо - жизни судьба или линия.               
 Растворилось туманом прощание.               
 Страх не встретить, устав от рыдания.               
 Бог молитвы читал, словно Библию.               
 "Пусть он выживет" - эхо молчания.               
 На могиле любимые лилии.               
 Январем отдает в Домодедово.               
 Боль пронзает, как током, до косточек.               
 Вся Москва не дышала, не ведала.               
 Ветер свечек пылает из форточек...               
 24. 01. 2021


Рецензии