Пряча слёзы...

Улыбнусь и спрячу слёзы,
Обниму подаренные розы,
И не сумею себе простить,
Что смог тебя я отпустить...

Уберу волосы с твоего лица,
Чтобы запомнить его навсегда…
Изящно упадёт слеза –
Когда ты отведёшь глаза...

      Январь 2021


Рецензии