Пусть за окном январь

Пусть за окном январь. Я жду весну.
Сегодня ощущаю это остро.
Мне хочется скорее ту пору,
Когда вокруг тюльпаны и мимоза.

Так жажду я вдыхать тот аромат!
Гулять. На фоне слышать звуки скрипки.
Пить кофе, засмеяться невпопад.
Животным, детям - всем дарить улыбки.

Весна!Она в сердцах, где снится май!
Всегда, везде в любую непогоду.
Пусть за окном по-прежнему январь,
Любовь и счастье вне сезона года.
24.01.2021г.


Рецензии