Ждёт известия, как чуда...
Вся желанием горит.
И надежды, что всё будет,
Так, как сердце ей велит.
Было б радостно, прекрасно,
Чтобы шло всё, как должно,
Что все мысли не напрасны,
И что станет вновь светло.
Ведь мечты и только смысл,
Её держат на земле,
Сил и вкус дают ей к жизни,
Что всё будет, как во сне...
Свидетельство о публикации №121012407855