полоротые

Не делай другому того,
Чего не желаешь себе,
Лица не теряй своего,
Не верь ни на грамм похвальбе.

Не верь ни на йоту властям
(нормальным во власть не попасть),
Давай укороты страстям...
Комар залетит, закрой пасть.))


Рецензии