Кто что несет

Пусть кто то Кришну славит Харе
А кто то делает намаз
Другой же водку покупает
Стоит в очередях в магаз
Но все, почти без исключения
Считают, что несут добро
Так почему же, без сомнения
В святых не знаю никого
Быть может кто то мне подскажет
Куда идти, кого искать
Или разглядывать свой гаджет
А может лечь, и просто спать
Пусть рай земной мне вдруг приснится
Где ангелов аж целый лес
Толпа святых
Знакомых лица
И каждый всем творит добро
А с ними я, жующий пиццу
На это все гляжу с небес
Так хоть во сне не усомниться
Что стоит мне за всех молиться
И наш Христос
Не зря воскрес.


Рецензии