Чушь какая-то...

Действительно,правду сказали,
Мнительным очень стал...
Чирей увидел-заволновался.
Стал губы кусать,
Потом рассмеялся...
О чем-то подумал,
Хмыкнул слегка
Ладошки потер
.............
А чирей прошел!)))


Рецензии