Сколько?

Сколько весит грусть?
Может,  с целый дом,
Для сирот приют
Если в доме том?

Сколько весит миг,
Если в нём на свет
Появился тот,
Не стереть чей след?

Сколько весит хлеб,
Если крошки мать
Собирает все,
Детям чтоб отдать?

Сколько весит мир,
Если взгляд войны,   
Где остался сын,
Отнимает сны?   


Рецензии