В этот теплый, зимний вечер,

В этот теплый, зимний вечер,
Выпив терпкого вина,
Вспоминаю, как касался твои плечи,
Очарованье блеск в глазах.

Игривость чувств необъяснимых,
Сошлись мы быстро, разошлись,
Нежность сласть не повторилась,
Ты одна и я один.

Снова ты скучаешь
И моя душа в тоске,
Будто снова зажимают
В тисках чувства все.

Но вновь взглянуть охото,
В нежность теплых милых глаз,
Будто бы я околдован,
К тебе хочу я в этот час.

17 января 2021 год.


Рецензии