Заговорщики

Поскольку ты со мной,
То счастья нет предела
И всё мне кажется порой,
Лишь мимолётным делом...

Легко, с тобой собою быть
И краски полноценны света,
Поскольку мир в глазах цветёт,
Любовью к вселенной этой...

Здесь всё безумно и чудно,
Загадок ярких бесконечность,
Их замечательно решать,
С горящим взором встречным!


Рецензии