День за днём

День за днём в какой-то суете
Строчками небрежными теряя вдохновение,
Мы бредём, как дети в темноте,
Забывая место, цель, предназначение.

Оглянуться бы, задуматься, понять,
Осознать, увидеть и поверить,
Но мы тихо продолжаем спать
Наяву, и с жизнью лицемерить.

День за днём судьба даёт нам шанс
Наверстать и заново начать,
С разумением использовать аванс
И с надеждой новый день встречать.


27.08.2020


Рецензии