Вставай, поднимайся на битву, народ

Война- воплотившийся Ад на земле,
А небо, как чаша, расколото.
Где плавятся жизни в кипящей смоле,
И душ отделяется золото.

По замыслам Дьявола в схватку ведут,
И ждут барышей аудиторы,
И радостно черти копытами бьют,
Война- это выбор без выбора.

Не зомби, не роботы, рать мертвецов
Веками  с живыми сражается.
И кровью наполнены чаши весов,
Война- это тётка без жалости.

Гибридной войне не давно ли пора
У пропасти остановиться?
Ведь ясно уже: затянулась игра,
Война- это маски на лицах.

Пора бы отправить нам в Ад подлецов,
Живым на планете не тесно.
Вставайте, полки наших павших отцов,
Врагам мы укажем их место.

Вставай, поднимайся на битву, народ,
Сражаться придётся умами.
И если мы вместе, то враг не пройдёт.
И будет победа  за нами!


Рецензии