Ты ко мне перестал приходить
Я не грежу уж больше чужими оконцами.
Начинаю сегодня иную историю.
Все из памяти мне - искоренить.
Нарушаю предел всех идей траекторию,
Посыпая реальность червонцами.
Застывает моя необъятная грусть,
Коркой льда покрывая терпение.
Позабыли аккорды причудливой песенки
Про животную страсть, нам ее не вернуть.
Прекращаем наебывать в долгую презики
Наплевать на чужих осуждение.
Если долго не так, мрачностью снова об пол!
На двоих странность эта присутствует.
Снова виснет нелепый антракт
Как зависимость, тянет тебя в разговор,
Задвигая все правила такта.
Бессознательное шлет напутствие...
Я сюда не хочу совсем приходить.
Фальшь струится приятною гаммой
Сквозь проём у дверей в мою новую жизнь, без тебя.
Мне пора. Вот такая я странная.
Свидетельство о публикации №121012407683
Приятно познакомится) Сергей .
Сергей Кутявин 03.02.2021 19:16 Заявить о нарушении
Маша Аполлонова 03.02.2021 19:46 Заявить о нарушении