Санкт-Петербург

Вольный ветер
Песни пел.
Красивый Питер
Зимой был бел.

Там дворцы,
В свой удел...
Открыв лорцы...
Своих дел...

Кони гордые
На золотых карет.
Эпохи народные,
Историй балет.

Хрущёвки малые,
Комнат полно.
И звёзды бывалые
Здесь были давно.

Создавали группы
И играли рок.
Актёрские труппы,
Несли всем урок.

И весело было
Молодым тогда.
Культура уплыла
Прям на века.

И город красивый,
Культурный совсем.
И голубь сизый
В небо взлетел.

Дворцы и палаты,
Царских особ.
Отпечаток плакаты...
Въелся что б!!!


Рецензии