Чай с дождем
Может абсурдно
Звучит и странно так на вкус...
Но есть в нём горечь чувств,
Любви забвение
И чуточку надежды и искус.
Не странно пробовать напиток,
Смешав который жизнь сама,
Неторопливо предлагает
Не каждому испить до дна.
Вы пили чай с дождем?
Ещё не поздно...
Не упустите лишь судьбы момент.
Когда она сама вам принесет на пробу
Напиток драгоценный как презент.
Свидетельство о публикации №121012407641