Волатильность Хорошеет

      Великое Величие Величества!
      Вселенское Высокое Веление!
      Всесильно Воплощение Все Вышнего!
      Велит Всемерно Величать Владение!

      Хрустят хризантемы, харизма хиреет,
      Хорёк хорошеет, характер хмелеет,
      Хронометр хмурит хрустАли, хамеет,
      Художник хрипит, Холодец холодеет.


Рецензии