Локомотив играет
Зрителей собирает,
Снова сильнейшим станет
Харьковский чемпион.
Бой барабанов мощных,
Сила ударов точных,
Мяч под удар взлетает,
Вы задаёте тон.
На площадке вы тигры,
Вас в Европе узнали,
Всё же лучшие игры
Вы ещё не сыграли!
Ваши сердца для спорта,
Харьковская когорта,
Смело за Кубок бьётесь,
Радуемся за вас.
Только в победу верим
Радость победы делим,
Высших наград добьётесь,
Это ваш звёздный час!
На площадке вы тигры,
Вас в Европе узнали,
Всё же лучшие игры
Вы ещё не сыграли!
5 марта 2011 г
Свидетельство о публикации №121012400760