Хочу жить с прошлым
Припомнила меня,
И скажу я вам не глупость,
Оседлать любого мог коня!
Помотался не много по свету,
Вкус почувствовал моря солённого,
И опять рад как солнышко светит?
Как в пути всего пройдённого.
Вновь рассветы выходят из тьмы,
Рождаются с криком совинным,
И всегда при дыхании весны,
Слышать трели любви соловьиной.
Постоянное всегда вместе со мной,
Живёт, дышит в рамках событий,
Но я стал совершнно другим,
Хотя не зделал не каких отрытий.
А бывает приходит хандра,
От себя я её отгоняю,
Чтоб спокойно дожить до утра,
Своим чувством я управляю.
И вот день выходит из ночи,
Ну, а ночь принесла мне сон,
Бог спрашивает "Что ты хочешь"?
Хочу то, от чего я когда-то ушёл!
Свидетельство о публикации №121012407566
Здоровья вам, Пётр, в этом году,ну и в последующие тоже, конечно.
Помню ваш визит по фото.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 24.01.2021 21:38 Заявить о нарушении